понедельник

Секреты бывалых туристов

отпуск, горящие путевки,купить путевку, Турция, Египет,Греция,Италия,Крым,дешевые путевкитуристические путевки

Читайте- "Как себя вести в самолете туристу" 

75. При входе в самолет не обязательно показывать бортпроводнику посадочный талон.
76. При пересадке, если есть время, сидеть в аэропорту не обязательно. Можно выйти.94. Для выхода в Великобритании, если следующий рейс меньше, чем через 24 часа, виза для граждан РФ не требуется.95. Обычно из большинства аэропортов есть недорогой способ добраться до центра города.


77. Если спросить на стойке информации, как добраться до города, то вам посоветуют самый дорогой способ (который не всегда самый быстрый и удобный). Причем, если спросить, а какой способ самый дешевый, ответ будет – пешком (одинаковый юмор во всех частях света, проверенно).
78. Часто к аэропорту ходит обыкновенный городской автобус, о существовании которого мало кому известно. Карты Гугл могут помочь найти этот автобус.
79. Если из аэропорта есть шатл до какой–нибудь гостиницы, им можно воспользоваться. Скорее всего, от гостиницы добраться до центра (или городского транспорта) проще, чем от аэропорта. А у некоторых гостиниц бывают шатлы и в центр города.

80. Если из аэропорта ходят электрички, пройти к которым можно без турникетов, то на них можно проехать зайцем. Первый раз работает амнистия «тупой турист».
81. Пьянство в самолете распространено только на чартерных рейсах курортного направления.
82. Даже у иностранных а/к бывают фильмы на русском языке.
83. На жидкости и режуще–колющие предметы в России на досмотре реагируют через раз. на косметичку вообще не реагируют никогда, будь там хоть 2 раза по 150 мл. в европе это выкидывают сразу
84. В европе, сша и азии при досмотре просят вытащить и положить отдельно на ленту ноутбуки и айпады, в России — практически нигде
85. Распродажи у большинства российских авиакомпаний бывают 2 раза в год, у люфтганзы и эмирэйтс — по 4–5

86. В среднемагистральных аэробусах лучшие ряды — 10, 11 и 6. то есть либо у аварийного прохода, где ноги можно вытянуть, либо сразу за бизнесом. у некоторых авиакомпаний за 6 ряд берут дополнительную плату
87. У российских авиакомпаний вся разница между бизнесом и экономом — чуть более удобные кресла и меню типа как в ресторане.
88. При полете из бизнес–терминалов пограничный и паспортный контроль практически отсутствуют
89. В небольших чартерных самолетах при перелетах в 3–4 часа кормят без перерыва весь полет. начинают еще до взлета
90. В самолет может попасть молния и ничего ему не будет. проверено.

91.Любой большой российский аэропорт на порядок хуже любого большого европейского
92. Иногда бывает, что самолет может кружить над аэропортом столько же, сколько летел к нему. особенно в Москве и над Домодедово
93. В аэрофлоте с обладателями серебряных и золотых карт приходит поздороваться специальный бортпроводник.

Если мы не дописали еще какой- нибудь секретик, то просим в комментариях поделиться им с нами. Заранее, спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий